Главная / Москва / 7 Января 2014 г. 11:58

Продавец цветов найден мертвым в палатке на востоке Москвы

Труп молодого киргиза найден во вторник утром в павильоне по продаже цветов на востоке Москвы. На теле были обнаружены два ножевых ранения. Возбуждено уголовное дело, полиция выясняет подробности случившегося.

Тело убитого нашли в помещении цветочной палатки на Вешняковской улице. О страшной находке в полицию сообщили врачи «скорой помощи», которые зафиксировали смерть мигранта. Прибывшая на место полиция выяснила, что погибший был гражданином Киргизии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящий момент полиция выясняет все обстоятельства смерти 20-летнего мужчины, передает INTERFAX.RU. В столичном управлении МВД факт происшествия подтвердили, но подробности раскрывать не стали.

Накануне в Москве на территории одного из пунктов приема металлов был найден мертвым уроженец Узбекистана. 46-летний мужчина скончался от полученных огнестрельных ранений в область груди и живота. По подозрению в убийстве разыскиваются двое разнорабочих предприятия по приему металлолома, тоже приезжих.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: