Главная / В мире / 6 Января 2014 г. 17:07

Австралиец, любящий сюрпризы, голым застрял в барабане стиральной машины

Австралиец голым застрял в стиральной машине, собираясь удивить свою девушку «сюрпризом». Житель Мельбурна залез в барабан машинки, но когда его подруга вернулась, вылезти самостоятельно из «укрытия» молодому человеку не удалось.

Для того, чтобы вытащить австралийца из стиральной машины, прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции и спасатели решили облить бедолагу оливковым маслом. «Мы смазывали его до тех пор, пока его не удалось освободить», — заявил сержант Тим Глисон, пишет AFP. А сержант Мишель де Арауго рассказал прессе, что в целом операция закончилась удачно: мужчину извлекли из барабана, травм он не получил.

Похожий случай произошел в начале января в одном из штатов США. Тогда в стиральной машине застряла 11-летняя девочка, игравшая в прятки. Родители не смогли самостоятельно вытащить ребенка из машины, даже после того, как ее обмазали медом и арахисовым маслом. В итоге пришлось вызвать спасателей. Девочка сильно не пострадала, но ее отправили в больницу, т.к. за полтора часа, которые она провела в барабане машины, у нее отекли и онемели ноги.

Двум китайским девочкам в этом плане не повезло: они залезли играть в стиральную машину у погибли. Оказалось, что родители были дома, но оставили детей без присмотра. Забрались в стиральную машину, сестры случайно запустили режим отжима белья. По словам полицейских, дети умерли от удушья и получили множественные травмы.

А в ноябре 2011 года француз, проживавший под Парижем, засунул сына в стиральную машину, чтобы наказать за плохое поведение. По версии следствия, 33-летний Кристоф Шампенуа решил наказать странным способом своего 3-летнего сына Бастьена, который плохо вел себя в детском саду. В итоге ребенок погиб в барабане машинки, получив множественные травмы.

Кроме людей, в стиральных машинах регулярно застревают и домашние животные. Так, в феврале 2013 года, в американском штате Окленд в стиральной машине оказалась заперта кошка по кличке Наташа. Удивительно, но кошка выжила после того, как машину вскоре закрыли и включили. Хозяева заметили кошку в стиральной машине спустя полчаса после начала цикла, в итоге процесс стирки остановили – кошка была извлечена живой и невредимой, но немного шокированной произошедшим.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: