Главная / Происшествия / 5 Января 2014 г. 10:13

Трое детей погибли при пожаре в запертом доме в Приамурье

В ночь на воскресенье в результате пожара в частном доме в городе Северный Амурской области погибли трое маленьких детей. В момент происшествия в доме также находилась бабушка, которая была доставлена в больницу в состоянии комы.

В Амурской области произошел пожар в частном жилом доме, в результате которого погибли трое малышей. «Установлено, что в доме находились две девочки 2009 и 2010 года рождения, мальчик 2011 года рождения и их бабушка», - сообщает РБК со ссылкой на МЧС РФ.

Как стало известно, родители детей ушли на работу, предварительно закрыв дверь на ключ снаружи. «Семидесятилетняя женщина пыталась спасти детей, но выйти из дома так и не смогла», - рассказали в ведомстве.

Пожилую женщину госпитализировали в состоянии комы с диагнозом «отравление угарным газом», резаной раной левого предплечья и обморожением нижних конечностей, пишет НТВ.

По предварительным данным, пожар произошел в результате нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования и бытовых электроприборов. В настоящее время по факту происшествия проводится расследование.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: