Главная / Происшествия / 2 Января 2014 г. 16:29

Создатель костюма «человека-паука» выпал из окна отеля

Бельгийский модельер Стейн Хелсен, известный как создатель костюма Человека-паука из одноименного фильма, в ночь с 31 декабря 2013 года на 1 января 2014-го выпал из окна отеля Royal Windsor в Брюсселе.

По словам очевидцев, модельер выпал с балкона четвертого этажа, проломив навес над входом в отель, а также опрокинув несколько цветочных горшков и установленных у входа елок. Прибывшие на место врачи доставили Хелсена в больницу, где у него были выявлены множественные переломы, пишет Newsru.com. Врачи заявили, что Хелсен находится в состоянии средней тяжести.

Причины произошедшего пока до конца не выяснены. Полиция не исключает, что 40-летний модельер пытался совершить самоубийство.Как пишут бельгийские СМИ, в последнее время он испытывал некоторые психологические трудности и даже обращался за помощью к психологам.

Хелсен известен работой с домами моды Вивьен Вествуд, Валентино и Армани. Он создавал костюмы для ряда знаменитостей, среди которых были певцы Робби Уильямс и Ленни Кравиц, а также актеры Хью Грант и Киану Ривз. В 2012 году Хелсен разработал форму для спортсменов бельгийской олимпийской сборной.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: