Главная / Происшествия / 2 Января 2014 г. 11:49

При пожаре в жилом доме в Астрахани погибли трое детей

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Астраханской области
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Астраханской области
shadow
Трое детей, оставшихся без присмотра родителей, погибли в результате пожара в Ленинском районе Астрахани в ночь на 2 января. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Астраханской области.

«2 января в 03:19 в службу спасения поступило сообщение о загорании жилого дома по адресу: ул. Криворотова, 109 (Ленинский район). К месту возгорания были направлены расчеты 2-ой пожарной части и отдельного поста 9-ой пожарной части. Пожар ликвидирован в 03:45. Площадь пожара составила 80 кв.м», - говорится в сообщении.

В сгоревшем доме находилось четверо детей: девочка 2003 года рождения была спасена, мальчики 2001 и 2007 г.р. и девочка 1998 г.р. погибли на пожаре.

От родителей, прибывших на место пожара из гостей, стало известно, что в сгоревшем доме находились 4 детей. Как заявила INTERFAX.RU официальный представитель областного управления МЧС Анжелика Баринова, возгорание произошло после того, как родители, оставив детей одних дома, ушли в гости к знакомым. Причины возгорания устанавливаются.

29 декабря крупный пожар в Астраханской области также привел к гибели троих детей и их матери, отмечает Лента.ру. Возгорание произошло ночью в доме по улице Космонавтов села Ивано-Николаевка Енотаевского района. Его причиной, по предварительной информации, стали неполадки в работе обогревателя.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: