Главная / Спорт / 29 Декабря 2013 г. 11:19

Скончался известный футболист Илья Цымбаларь, не выдержало сердце

Фото: «Первый канал»
Фото: «Первый канал»
shadow
Умер экс-полузащитник московского «Спартака» и сборной России Илья Цымбаларь. Спортсмен скончался на 45-м году жизни в Одессе.

О смерти бывшего футболиста сборной России и московского «Спартака» Ильи Цымбаларя сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Футболиста столичной команды скончался в двенадцатом часу ночи по одесскому времени.

По словам футбольного агента Романа Орещука, знаменитый футболист имел проблемы с сердцем. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitterpapanin02.

Известный футбольный комментатор Василий Уткин выразил сожаление в связи со смертью бывшего полузащитника «Спартака»: «По-моему, игрока талантливее в российскую эпоху просто не было. Ночью умер Илья Цымбаларь - не могу поверить...», - отметил Уткин в своем Twitterradioutkin, передает РБК.

Напомним, что Цымбаларь выступал за «Спартак» с 1993 по 1999 годы. Всего в составе столичной команды он сыграл 142 матча, в которых забил 42 мяча. Футболист несколько раз становился чемпионом России (1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999) и обладателем Кубка России (1994, 1998). За национальную сборную России Цымбаларь провел 28 игр, в которых отметился четырьмя забитыми мячами.

Помимо «Спартака» и сборной России, спортсмен выступал за одесские СКА и «Черноморец», а также за московский «Локомотив» и махачкалинский «Анжи».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: