Главная / / 27 Декабря 2013 г. 16:40

Владимир Путин подарил многодетной семье на Новый год собаку

Архангельская семья Братышевых получила на Новый Год от президента России необычный подарок — щенка породы Хаски. Так Владимир Путин откликнулся на электронное письмо, которое написала мама пятерых детей Елена Братышева 19 декабря этого года.

В семье пятеро детей от полутора до семнадцати лет - две девочки и три мальчика. С просьбой о собаке обратилась к президенту мать Елена Братышева. Женщина рассказала, что их любимая собака не так давно умерла, и ребята сильно переживали.

«Я попросила помочь мне устроить настоящий Новый год с сюрпризом для моих детей. У нас была собака, но она умерла, и ребята сильно переживали. Посмотрев фильм «Хатико», они очень захотели похожего щенка», - цитирует РИА Новости Елену. Однако купить такого пса семье не позволяли средства. Тогда Елена обратилась за помощью к Путину.

Заместитель губернатора по социальным вопросам Екатерина Прокопьева привезла детям домой щенка породы хаски и сладкие подарки к Новому году. «Важно, чтобы вы верили в чудо и знали, что чудеса под Новый год сбываются. Уверена, что вы будете любить щенка и заботиться о нем», – передает ИТАР-ТАСС ее слова.

Известно, что дети очень обрадовались собаке и придумали ей кличку Мано.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: