Главная / Спорт / 27 Декабря 2013 г. 14:08

Валерий Газзаев может возглавить сборную Казахстана по футболу

Экс-тренер московского ЦСКА и киевского «Динамо», а ныне директор Объединенной футбольной лиги и президент «Алании» Валерий Газзаев является одним из претендовав на пост главного тренера национальной сборной Казахстана по футболу. Последним местом тренерской работы Газзаева была «Алания», которую он возглавлял с ноября 2012 по июнь 2013 года.

Газзаев вошел в список кандидатов на пост команды Казахстана. Однако, стоит отметить, что контракт бывшего тренера ЦСКА вряд ли будет составлять менее трех млн долларов в год, пишет Sports.kz.

Специалист начал свою карьеру тренера в 1989 году. Он работал с со «Спартаком» Орджоникидзе, с московским и киевским «Динамо», «Аланией» и ЦСКА. С армейцами он выигрывал «золото» чемпионата в 2003, 2005, 2006 годах и два Кубка России. А главным его достижением стала победа ЦСКА в Кубке УЕФА. Также он возглавлял сборную России в 2002 году. Однако Газзаев покинул пост национальной команды летом 2003 года после поражения от Израиля в товарищеской встрече со счетом 1:2, сообщает «МК».

Ранее Газзаев сообщал, что готов вернуться к тренерской работе, но также ему нравится быть директором Объединенной футбольной лиги, пишут «Аргументы и Факты».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: