Главная / Происшествия / 26 Декабря 2013 г. 19:01

В тольяттинском СИЗО покончил с собой мужчина, убивший свою внучку

В Тольятти мужчина, убивший свою 7-летнюю внучку, в СИЗО перерезал себе горло, сообщает СУ СК по Самарской области.

По предварительной версии, мужчина разобрал бритвенный станок и перерезал себе горло лезвием. Сокамерники, обнаружив тело, сразу сообщили смотрителям. Скорая, прибывшая на место преступления, констатировала смерть 51-летнего мужчины.

Предварительно стало известно, что обвиняемый был инвалидом второй группы по общему заболеванию и раньше числился на лечении у врача-психиатра. В настоящее время по этому факту СУ СКРФ по Самарской области проводит доследственную проверку, пишет РИА Новости.

25 ноября суд Автозаводского района заключил под стражу 51-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве семилетней внучки. По версии следствия, 23 ноября психически нездоровый мужчина остался с девочкой дома, потому что бабушка и мама девочки находились на работе.

Днем женщины звонили ребенку на сотовый, интересуясь, как обстоят дела. А ближе к вечеру бабушка еще раз позвонила внучке, но трубку взял дед и практически сразу отключил телефон. Предположив, что в квартире что-то случилось, женщина отпросилась с работы и быстро приехала домой. В комнате она обнаружила тело внучки с ножевым ранением, рядом лежал нож. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: