Главная / Происшествия / 26 Декабря 2013 г. 17:10

В Петербурге скончался школьник после ужина в «Макдональдсе»

В приемный покой детской больницы в Красноселськом районе в среду вечером был доставлен 14-летний мальчик, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу. Как сообщают правоохранители, ребенка на машине в больницу привезли двое неизвестных мужчин. Они оставили мальчика в приемном покое и сразу уехали.

«По сведениям врачей, школьник поступил в крайне тяжелом состоянии. Медики провели необходимый цикл реанимационных мероприятий, однако спасти ребенка не удалось. В 21:31 минуту школьник скончался», рассказали в ведомстве. По предварительной версии следственного управления Следственного комитета по Петербургу, причиной смерти могло быть отравление или сердечная недостаточность, пишет РИА Новости.

Правоохранителям Петербурга удалось частично восстановить хронологию последних часов жизни мальчика. Известно, что он гулял с другом, заходил к своей бабушке и в «Макдональдс». Потом ребенок резко пожаловался на плохое самочувствие и собрался отправиться домой, однако на остановке общественного транспорта упал в обморок.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: