Главная / Москва / 26 Декабря 2013 г. 16:52

В Москве задержали педофила, притворявшегося диабетиком

В столице задержан насильник, надругавшийся над двумя 15-летними школьницами. По данным следствия, преступления он совершил 17 и 24 декабря на территории Юго-Восточного административного округа города.

Полицейские задержали 47-летнего Станислава Титова, ранее судимого за педофилию. На свободу он вышел 18 сентября. Причем предполагаемого извращенца поймала мать одной из потерпевших. Женщина вернулась в тот момент, когда преступник пытался изнасиловать ее дочь. Мать девочки задержала Титова до приезда полиции, пишет NEWSru.com.

«Подозреваемый разработал преступную схему: заходил следом за несовершеннолетними в подъезд дома, сообщал девочкам, что он является диабетиком и срочно нуждается в сахаре, т.к. резко ухудшилось состояние его здоровья. Потерпевшие приглашали его в квартиру. Убедившись в отсутствии в квартире посторонних, он совершал преступления», - сообщается на сайте СК РФ.

По версии следствия, мужчина совершил преступления 17 и 24 декабря этого года на территории ЮВАО. Отметим, что в обоих случаях жертвами Титова стали 15-летние девочки.

Возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины по ч. 3 ст. 30 «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и по ч. 3 ст. 132 УК РФ «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: