Главная / Общество / 25 Декабря 2013 г. 15:52

Суд дал два месяца Потанину на примирение с женой

Мировой суд не стал оформлять бракоразводный процесс главы «Норильского никеля», владельца группы «Интеррос» Владимира Потанина с супругой. Инициатором развода стал миллиардер.

Мировой судья 418-го участка в Пресненском районе Москвы Светлана Копчак приняла решение отложить заседание до 25 февраля следующего года, тем самым, дав супругам два месяца на размышление. Отметим, что жена предпринимателя не согласна на развод.

«Поскольку в мировом суде Пресненского района было заявлено, что жена В. Потанина не согласна на развод, судья принял решение дать им время на размышление и примирение с учетом того, что у них есть общий несовершеннолетний ребенок», - пишет INTERFAX.RU со ссылкой на анонимный источник. Отметим, что жена Потанина находится в США на лечении и не смогла присутствовать на заседании суда.

Как стало известно, Наталья Потанина может предъявить встречный иск о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества, параллельно подав ходатайство о передаче этого дела в суд общей юрисдикции, пишет ИТАР-ТАСС.

О том, что Потанин собирается развестись с супругой, стало известно 25 декабря. Инициатором бракоразводного процесса стал глава «Норильского никеля», заявив, что они с женой живут раздельно.

У Владимира и Натальи Потаниных — трое детей, из них только один — несовершеннолетний. Миллиардер еще несколько лет назад предупредил, что оставит их без наследства, сообщает Forbes.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: