Главная / Москва / 25 Декабря 2013 г. 15:26

Движение на «фиолетовой» ветке будет затруднено до утра

Руководство метрополитена призывает пассажиров «фиолетовой» ветки пользоваться другими видами транспорта в вечерний час пик. Как сообщает пресс-служба подземки, на путях между станциями «Пушкинская» и «Баррикадная» обнаружена поломка, которую будут устранять до вечера.

«На перегоне Таганско-Краснопресненской линии между станциями «Пушкинская» и «Баррикадная» в среду днем обнаружена неисправность пути. В связи с этим на этом участке поезда ходят на пониженной скорости. Интервалы в движении пока соблюдаются, однако в вечерние часы пик на Таганско-Краснопресненской линии возможно их увеличение», - цитирует INTERFAX.RU сообщение пресс-службы.

Так как поломка будет устранена лишь после закрытия подземки, то пассажирам рекомендовано пользоваться наземным транспортом или другими ветками.

Утром уже наблюдалось некоторое затруднение в движении поездов на «фиолетовой» линии метро. Поезда ходили с интервалом 5 минут, несколько раз останавливаясь в тоннеле. Позже администрация метрополитена принесла свои извинения пассажирам за неудобства.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: