Главная / Подмосковье / 25 Декабря 2013 г. 12:23

170 тысяч бутылок «паленой» водки нашли оперативники в Мытищах

На одном из складов в подмосковном городе Мытищи изъято более 170 тысяч бутылок нелегального алкоголя.

«При осмотре склада полицейские обнаружили коробки с водкой, оклеенной федеральными специальными марками с признаками подделки», — сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области, пишет Газета.ру.

Установлено, что продукция поставлялась из республики Северная Осетия. Сбывалась она в торговых точках Московского региона.

Стоимость изъятого товара составляет более 23 млн рублей.

Как писали «НИ», в конце сентября полицейские Серпухова обнаружили крупный склад контрафактного алкоголя - более 400 тысяч бутылок поддельной водки и портвейна. Также на территории склада нашли два грузовика, в кузове которых находилось еще 40 тысяч бутылок поддельного алкоголя. На готовые к продаже бутылки уже были наклеены поддельные акцизные марки.

А в феврале этого года крупный склад с паленым алкоголем был обнаружен в Ногинском районе Подмосковья. Из незаконного оборота подмосковными полицейскими изъято более 100 тыс. бутылок алкоголя и свыше 680 тыс. федеральных специальных марок с признаками подделки. Предположительная стоимость изъятого товара составляет около 2 млн рублей.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: