Главная / Москва / 24 Декабря 2013 г. 11:53

Полицейскому пришлось отстреливаться от хулиганов в электричке

Столичный полицейский открыл стрельбу из служебного оружия после того, как на него в подмосковной электричке напали хулиганы. Страж правопорядка сделал замечание нетрезвым пассажирам, которые вели себя неадекватно, после чего те напали на него.

«Сотрудник уголовного розыска отдела полиции по Войковскому району Москвы для проведения мероприятий по уголовному делу следовал на электричке в Истринский район Московской области. Он заметил в вагоне двух мужчин с явными признаками алкогольного опьянения, которые вели себя агрессивно и приставали к гражданам», — со пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Полицейский сделал замечание хулиганам, за что мужчины напали на него и начали бить, пытаясь при этом отобрать его оружие. В итоге полицейскому пришлось произвести выстрел.

Дебоширов задержали на ближайшей станции и доставили в отдел полиции. По факту нападения проводится расследование.

В минувшее воскресенье неизвестный открыл стрельбу из пневматического пистолета по пассажирам в электричке Москва-Нахабино. ЧП произошло утром на перегоне Львовская-Нахабино. В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО сообщили, что злоумышленник был в маске. Он вел беспорядочную стрельбу из пневматического пистолета. В результате один из пассажиров получил несерьезную травму и был доставлен в Институт им. Склифосовского. После обработки раны его отпустили.

По данному факту проводится проверка. Личность правонарушителя устанавливается.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: