Главная / Культура / 23 Декабря 2013 г. 17:28

Вин Дизель сообщил о дате выхода седьмой части фильма «Форсаж»

Фильм «Форсаж-7» выйдет в прокат, несмотря на гибель актера Пола Уокера, который исполняет одну из главных ролей. Премьера намечена на 10 апреля 2015 года. Об этом сообщил на своей страничке в соцсети актер Вин Дизель, исполняющий в фильме роль Доминика Торетто.

«Последняя сцена, в который мы снимались вместе. Это было уникальное чувство завершения процесса. Сейчас фильм почти закончен. «Форсаж» выйдет на экраны 10 апреля 2015 года», — написал Вин Дизель, сообщает Газета.ру.

Кинокомпания Universal Pictures подтвердила дату выхода фильма, не сообщив, когда процесс съемок возобновится, и кто заменит Уокера на площадке. По данным СМИ, при участии Пола Уокера было завершено 60% работы над картиной, пишет РИА Новости.

Напомним, что 30 ноября в автомобильной катастрофе погиб актер Пол Уокер. Он вместе с другом ехал на машине с благотворительного вечера. Неожиданно машину занесло, она врезалась в дерево и загорелась. Актер и его друг сгорели в автомобиле заживо.

Сразу после этого появились слухи, что седьмая часть фильма может вовсе не выйти в прокат, так как Уокер не успел сняться в некоторых сценах. Однако позже режиссер сообщил, что они найдут выход. На данный момент у них есть два варианта: снять брата Уокера Коди, который очень похож на актера или логически объяснить то, почему персонаж пропал.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: