Главная / Москва / 22 Декабря 2013 г. 15:36

На юге Москвы задержан очередной «стреляющий» свадебный кортеж

Свадебный кортеж, из которого предположительно велась стрельба, задержан сотрудниками полиции на Варшавском шоссе. Автомобили Mercedes, Infiniti и Porshe Cayenne проехали участок от Каширского до Варшавского шоссе, после чего были остановлены полицейскими.

Очевидцы-автомобилисты сообщили в дежурную часть о беспорядочной стрельбе из иномарок в свадебном кортеже. «В воскресенье днем на телефон «02» поступило сообщение о том, что по Каширскому шоссе движется свадебный кортеж, со стороны которого доносятся выстрелы», - пишет РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.

В настоящее время сотрудники полиции уточняют информацию и проводят все необходимые действия. «Сейчас проводятся следственные действия. Информация проверяется», - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

Как писали «НИ», Совет Федерации одобрил закон, вводящий новые санкции и усиливающий уже существующие за стрельбу из оружия вне специально отведенных для этого местах. Стрельбу из оружия в населенных пунктах и других не отведенных для этого местах предлагается карать штрафом в размере от 40 тысяч до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишением права на приобретение и хранение на срок от 1,5 до 3 лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: