Главная / В мире / 22 Декабря 2013 г. 14:57

В Кении товарный поезд врезался в жилые дома, есть пострадавшие

Товарный поезд сошел с рельсов и врезался в жилые дома в столице Кении в Найроби утром в воскресенье. В результате происшествия пострадали несколько человек, о жертвах пока неизвестно.

По предварительным данным, поезд не вошел в поворот на низкой скорости, накренился на один бок, в результате сошел с рельсов и опрокинулся на жилые трущобы, расположенные вдоль железной дороги, пишет BBC.

В связи с происшествием пострадали несколько человек, также стало известно, что в вагонах оказались заблокированными люди. По предварительной информации, под завалами трущоб находится много людей - несколько десятков. Шесть человек были эвакуированы и доставлены в местную больницу.

В настоящее время на месте ЧП работают спасатели, сотрудники Красного Креста и скорой помощи. Однако поисково-спасательная операция продвигается медленно, т.к. к месту происшествия стянулось большое количество людей, что затрудняет работу спасателей.

Напомним, что в начале декабря в Нью-Йорке пассажирский поезд сошел с рельсов. При крушении поезда перевернулись пять вагонов, в результате чего три человека погибли, также многие пассажиры получили ранения.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: