Главная / Спорт / 19 Декабря 2013 г. 22:51

Сборная России по хоккею выиграла у Швеции на Кубке Первого канала

Кубок Первого канала. Фото: «Первый канал»
Кубок Первого канала. Фото: «Первый канал»
shadow
Сборная Россия по хоккею обыграла команду Швеции в матче Кубка Первого канала. Игра завершилась со счетом 3:2.

Первую шайбу в матче забросил в ворота России швед Том Ванделль на 14-й минуте. Спустя четыре минуты Максим Чудинов сравнял счет.

Второй период встречи прошел без голов, зато болельщики смогли увидеть несколько стычек между хоккеистами, едва не переросшими в масштабные побоища.

На 44-й минуте Чудинов вновь забросил шайбу и вывел национальную сборную вперед. Через несколько минут Никлас Бурстрем сделал счет 2:2.

Однако Николай Прохоркин за две минуты до конца матча забросил победную шайбу в ворота сборной Швеции, пишет Лента.ру.

«Может, в наших действиях немного присутствовало волнение. Первая игра в этом дворце, много болельщиков пришло. Не вкатились с самого начала, так получилось. Но потом мы начали играть в свою игру. Не самое главное, забил я или кто-то еще. Главное — команда выиграла», - цитирует слова защитника национальной сборной Максима Чудинова «Р-Спорт».

Отметим, что нападающий российской команды Сергей Соин получил травму в матче против Швеции. «Соин почему не играл? Он травму получил. Пока не могу сказать, что с ним, насколько серьезно», - сказал главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов.

Кубок Первого канала 2013 года проходит в Сочи с 19 по 22 декабря. В турнире участвуют сборные России, Швеции, Чехии и Финляндии. Также его называют генеральной репетицией перед Зимними играми в Сочи. По итогам состязаний тренеры примут решение об олимпийском составе. 21 декабря россияне встретятся с финнами, а 22 декабря сразятся с чехами, пишет «Первый канал».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: