Главная / В мире / 19 Декабря 2013 г. 20:13

Британец обратился в полицию по поводу пропажи марихуаны

31-летний британец Аарон Чемберс вызвал полицию, т.к. кто-то украл у него несколько кустов марихуаны, которую он выращивал у себя дома. Инцидент произошел еще в октябре, однако об этом стало известно, после того как Чемберса признали виновным в выращивании конопли.

Британец сообщил полицейским, что кто-то взломал дверь и похитил кусты марихуаны. Прибывшие на вызов сотрудники полиции обнаружили, что помимо украденных, в подвале дома Чемберса остались еще девять кустов марихуаны, а также оборудование для выращивания наркотических растений. По данным следствия, стоимость выращенной марихуаны составляет четыре тысячи фунтов стерлингов.

В отношении Чемберса было возбуждено уголовное дело по факту производства наркотических растений. В 2014 году 31-летнему британцу будет вынесен приговор.

«Человек, вопящий, что его марихуану украли, выглядит довольно дико. Это примерно как если бы вооруженный грабитель пожаловался полиции, что у него украли оружие. Полное безумие», — заявил юрист Боб Карр, представлявший интересы Чемберса в суде, пишет Лента.ру со ссылкой на издание The Daily Star.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: