Главная / Москва / 19 Декабря 2013 г. 19:59

Москву и МКАД парализовали многокилометровые пробки

Многокилометровые пробки образовались на дорогах Москвы в вечерний час пик в четверг, загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки». Самая большая пробка наблюдается на МКАД – ее протяженность составила 22 км.

На внешней стороне пробка начинается от Боровского шоссе и заканчивается около Каширского. В департаменте транспорта столицы уже подтвердили, что проблема на МКАД есть. По информации ведомства, «низкие скорости отмечаются по внешнему радиусу от Алтушки до Волоколамки». Кроме того, в департаменте транспорта добавили, что движение затруднено и по внутренней стороне от Липецкой улицы до Можайского шоссе, пишет РИА Новости.

Кроме того, сильно затруднено движение в самом городе. В частности, на данный момент парализованы дороги, ведущие из центра города. Движение серьезно затруднено на большинстве центральных улиц. На Садовом кольце по внешней стороне пробка растянулась более чем на четыре километра, от Таганки до проспекта Мира. Постоять придется и на ТТК, где скорость транспортного потока на многих участках не превышает 5-10 километров.

На других основных трассах и улицах также наблюдаются заторы, однако проехать там еще можно. Как сообщают водители, путь в 3 км они проезжают за час.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: