Главная / Общество / 19 Декабря 2013 г. 18:37

Принц Джордж впервые побывал на рождественском обеде у королевы

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Принц Джордж, сын герцога и герцогини Кембриджских, впервые стал участником семейного обеда. Это был традиционный ланч в преддверии Рождества, на который собирается вся королевская семья. 25 декабря же праздник будет отмечаться в более тесном кругу: близкие королевы Елизаветы соберутся в ее загородном доме в Норфолке.

Вместе с семьей приехала няня Джесси Уэбб. Она сидела вместе с Джорджем на заднем сидении автомобиля, в котором прибыли во дворец Кейт и Уильям. Герцог и герцогиня Кембриджские зашли во дворец самыми последними, когда все члены королевской семьи уже собрались, задержавшись на 20 минут. Во время приема пара была приветлива, а на обратном пути Кейт даже помахала рукой собравшимся около дворца зрителям, пишет «7 дней».

До этого Кейт и Уильям не брали сына на светские мероприятия. Дебютный для маленького принца обед в кругу представителей династии Виндзор состоялся восемнадцатого декабря. Из его ближайших родственников за столом не было лишь принца Гарри, который не успел вернуться домой с Южного полюса, где участвовал в благотворительном марафоне.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: