Главная / Москва / 19 Декабря 2013 г. 10:08

В палатке на юге Москвы взорвалась самодельная взрывчатка

Торговая палатка на юге Москвы взорвалась из-за сработавшего внутри самодельного взрывного устройства. Полицейские полагают, что инцидент произошел из-за конфликта между коммерсантами. В результате ЧП также были повреждены стоявшие рядом с павильоном автомобили, пострадала прохожая.

«По уточненным данным, причиной взрыва в торговой палатке на Липецкой улице, дом 16, стало безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью около 500 г в тротиловом эквиваленте» - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе столичной полиции в четверг - сотрудник пресс-службы. Основной версией произошедшего полицейские следователи рассматривают конфликт на коммерческой почве.

Полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято решение о квалификации преступных действий и возбуждении уголовного дела.

Накануне сообщалось, что вечером 18 декабря в продовольственной палатке на ул. Липецкая в Москве произошел взрыв баллона с газом. Отмечалось, что повреждения получили также две припаркованные около павильона машины. Ударной волной сбило с ног женщину, но она серьезно не пострадала.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: