Главная / Происшествия / 18 Декабря 2013 г. 19:30

Возможный убийца актера Титова из «Глухаря» пойман во Владикавказе

Фото с сайта Театра Маяковского.
Фото с сайта Театра Маяковского.
shadow
Во Владикавказе столичная полиция совместно с коллегами из Северной Осетии задержала предполагаемого убийцу актера Вячеслава Титова. Следствие полагает, что личные мотивы стали причиной расправы над актером.

По данным СК, подозреваемый - Давид Засев 1990 года рождения. Молодой человек доставлен главное следственное управление Следственного комитета по городу Москве.

«По версии следствия, в период с 28 по 29 декабря 2011 года в квартире актера на Новорогожской улице, руководствуясь личными мотивами, он нанес Титову два удара по голове неустановленным предметом, после чего надел на голову Титова пакет и задушил при помощи брючного ремня», — говорится в сообщении СК, пишет РИА Новости.

Известно, что личность подозреваемого в убийстве актера была установлена в январе 2013 года. Тогда же, как писали «НИ», злоумышленник был объявлен в розыск.

Вячеслав Титов известен по ролями в фильмах «Глухарь», «След», «Марш Турецкого», «Ирония судьбы. Продолжение» и др. Также он играл в Театре имени Маяковского. Титов был обнаружен мертвым в квартире в центре Москвы в декабре 2011 года. Актеру было 40 лет. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: