Главная / В мире / 18 Декабря 2013 г. 17:51

Рок-музыкант Паук собирался освободить Тимошенко при помощи котов

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук) пытался освободить Юлию Тимошенко из больницы при помощи бездомных котов. Однако украинские пограничники сняли Троицкого с поезда вместе с животными.

Сергея Паука Троицкого сняли с поезда на станции Казачья Лопань в Дергачевском районе Харьковской области вместе с котами, которыми планировалось провести атаку на больницу для освобождения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

«С помощью Харьковских фанатов Коррозии начать штурм Харьковской больничьки, посредствов живых котов, с целью освобождения Тимошенко. Паук посчитал, что на всякий случай, необходимо доставить в Харькоф крупную партию котоф, для последующего использования в кризисных ситуациях. Тем не менее, погранслужба УКРАИНЫ – «Добро не дала!». Сегодня утром 09-37 - Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом - станции «Казачья Лопань». Украинская таможня потребовала непонятные санипедемические справки на животных - за подписью Анищенко», - написал Паук в своем ЖЖ korroziametalla (прим. ред.: орфография и пунктуация – авторские).

Он отметил, что таможенники потребовали санэпидемические справки на животных с подписью Геннадия Онищенко. Также решался вопрос, как переправить котов в больницу к Тимошенко. «Один из таких вариантов - Римская военная катопульта - образца 14г до н.э. В одной из Белгородских байк мастерских, начато срочное производство - трёх подобных катопульт»,- пишет Троицкий.

Освобождения Юлии Тимошенко на днях потребовали и сторонники евроинтеграции Украины, устроившие бессрочную акцию в центре Киева. Тимошенко 25 ноября объявила бессрочную же голодовку и потребовала у украинских властей подписать соглашение с Евросоюзом. Однако участники Майдана Незалежности призвали ее прекратить голодовку. Отметим, что экс-премьер выполнила их просьбу, пишут «Вести».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: