Главная / Москва / 18 Декабря 2013 г. 16:10

Москвичка, подстроившая пропажу дочери, была лишена родительских прав

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели двухгодовалого ребенка. Мать вынесла тело девочки на стройку, а позднее обратилась в полицию с заявлением о пропаже.

На допросе женщина призналась, что ребенок умер сам, а она, испугавшись ответственности, решила вывезти тело на стройку. Женщина сама показала место правоохранительным органам, где спрятала тело ребенка.

Однако следователи и криминалисты в квартире женщины обнаружили следы крови. По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ «Убийство».

«В настоящее время проводятся следственные действия. В том числе, осуществлен выезд на одну из строек, недалеко от которой следователи обнаружили тело ребенка. В настоящий момент проводится судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить причины смерти», - пишут «Вести» со ссылкой на СК РФ.

Как стало известно, 25-летняя женщина была лишена родительских прав в отношении еще одной дочери в 2010 году. Также у москвички остается еще полугодовалый ребенок, судьба которого пока неизвестна.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: