Главная / Москва / 18 Декабря 2013 г. 14:32

В центре Москвы приезжие ради забавы расстреляли автомобиль москвича

Полиция задержала двух уроженцев Дагестана и гражданина Туркмении, открывших огонь из травматического оружия в центре Москвы. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по городу.

ЧП произошло на пересечении Зубовского бульвара и улицы Зубовской накануне днем. Из автомобиля BMW, за рулем которого находились лица неславянской внешности, раздались два выстрела. Стреляли преступники целенаправленно – по машине Hyundai, за рулем которой был 29-летний москвич. Обе пули попали в кузов автомобиля, пишет РИА Новости.

Затем преступники на BMW уехали в сторону Арбата. В то время москвич обратился в заявлением в полицию и рассказал о случившемся. Сегодня утром на Можайском шоссе была задержана та самая машина, из которой производились выстрелы.

В ней сотрудники полиции обнаружили троих гостей столицы: двух уроженцев Дагестана и гражданина Туркмении. Все мужчины не работающие. По предварительным данным, стрельбу они начали из хулиганских побуждений, однако не говорится, кто именно стрелял по машине в центре Москвы.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: