Главная / Происшествия / 18 Декабря 2013 г. 13:49

В Нижнем Новгороде водитель автобуса скончался за рулем

В Нижнем Новгороде в районе дома №38 на улице Свободы произошла авария с участием рейсового автобуса и трех автомобилей. Инцидент случился накануне утром.

По предварительным данным, водитель автобуса умер от сердечного приступа во время движения и протаранил три машины, стоящие на обочине. Отмечается, что кроме водителя в аварии никто не пострадал, пишет «Российская газета».

«Водитель (1955 года рождения, стаж 22 года, работает «НПАП»), управляя автомобилем ЛиАЗ 525626 (маршрут № 25), не справился с управлением, совершил наезд на автомобили «Рено», «Хендай» и «Сузуки», стоящих на обочине проезжей части», - пишет РИА «ФедералПресс» со ссылкой на Госавтоинспекцию.

Как писали «НИ», во вторник на Волоколамском шоссе в Москве произошло ДТП с участием автобуса и трех автомобилей. По предварительным данным, водитель автобус потерял сознание и выехал на встречную полосу. Отметим, что помимо водителя общественного транспорта никто не пострадал.

Специалисты считают, что проблемы со здоровьем у водителей автобусы связаны с переутомлением. Из-за низкой зарплаты мало, кто желает работать на муниципальных маршрутах, поэтому водители порой работают в две смены.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: