Главная / Общество / 17 Декабря 2013 г. 17:31

Знаменитый боксер Рой Джонс-младший хочет получить российский паспорт

Знаменитый американский боксер Рой Джонс-младший намерен стать гражданином России. По словам Джонса, ему очень нравится Россия и он каждый раз с удовольствием приезжает сюда.

«Я хотел бы получить российский паспорт. Мне нравится приезжать в эту страну. Здесь очень приветливые люди, из-за которых хочется постоянно сюда возвращаться. Я рад снова быть в России», - сказал спортсмен.

21 декабря Джонс-младший выйдет на ринг с французом Зин-Эддином Бенмахлуфом. Бой состоится в спорткомплексе «Динамо» в Крылатском. Боксеры будут бороться за пояс чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского союза (WBU), передает «Р-Спорт».

Джонс подчеркнул, что после годового отдыха он находится в хорошей форме и готов удивить российскую публику, перед которой ему приятно выступать. «Я рад снова быть в России, я надеюсь снова войти в историю именно здесь, в Москве, я намерен подтвердить все свои титулы. Я снова в хорошей форме, я собираюсь показать хороший бокс. Не скажу, что я специально готовился к этому бою, ведь я всегда готов, я настроен на то, чтобы победить. Я чувствую себя на 27-28, а боксировать буду еще лет 25», - сказал спортсмен.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: