Главная / Происшествия / 17 Декабря 2013 г. 09:39

Екатеринбуржец угнал авто ДПС, пока инспекторы помогали его беременной жене

В Екатеринбурге ищут водителя, угнавшего машину сотрудников ДПС. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Инцидент произошел во вторник утром у дома по улице Бардина. Мужчина, угнавший автомобиль, как выяснилось, находился в розыске за «управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Полицейские прибыли к нему домой, чтобы составить протокол. Однако в это время во двор выбежала женщина, находившаяся на последних сроках беременности, и ей неожиданно стало плохо.

«Пока инспекторы ДПС оказывали ей помощь, мужчина заскочил в салон заведенной служебной машины ВАЗ-21144 и скрылся. После выяснилось, что женщина - жена угонщинка», - говорится в сообщении правоохранительных органов, передает INTERFAX.RU.

Позднее машина ДПС была обнаружена брошенной на улице Ухтомской, а вот преступника пока не нашли. По факту случившегося будет проведена проверка, в ходе которой будет дана оценка не только действиям инспекторов, но и их руководству — за организацию профессиональной подготовки сотрудников.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: