Главная / Москва / 16 Декабря 2013 г. 18:38

Замдиректора школы в Москве осудили на 16 лет за педофилию

Бывший замдиректора признан виновным в совращении своего ученика и в том, что пристрастил его к наркотикам. Ярослава Белова, обвиняемого в педофилии, суд приговорил к 16 годам колонии.

По данным следствия, после работы порочный педагог приглашал домой одного из учеников, но совсем не на дополнительные занятия.

«В период времени с мая по август 2012 года Белов неоднократно склонял мальчика к употреблению алкоголя, наркотиков, в частности, марихуаны и гашиша несовершеннолетнему, совершал действия сексуального характера. Мать заподозрила, что ее сын, пропадавший целыми днями у преподавателя, стал употреблять наркотики, и обратилась в правоохранительные органы», — говорится в сообщении СК РФ по Москве, передает РИА Новости.

На 31-летнего педагога завели уголовное дело. Позже его признали виновным по 4 статьям: «Насильственные действия сексуального характера», «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий», «Склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств», «Незаконный оборот наркотических средств».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: