Главная / Общество / 16 Декабря 2013 г. 14:58

Кадыров получил от брата в подарок Lada Priora за лайк в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме фотографию, на которой он запечатлен рядом с черным автомобилем Lada Priora, припорошенным снегом. По словам политика, машину ему подарил брат Турпал-Али Ибрагимов.

«Мой брат Турпал-Али Ибрагимов подарил мне Приору. Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе «Чеченавто», имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво и, самое главное, созданы все условия для водителя и пассажиров. За рулем чувствуешь себя уверенно!», - написал Кадыров на своей страничке.

Как отметил глава Чечни, брат презентовал ему автомобиль за то, что он оставил первую запись и поставил «лайк» на страничке Ибрагимова в соцсети Instagram.

Также глава Чечни добавил, что Priora, изготовленная на чеченском предприятии, «пользуется повышенным спросом во многих регионах России».

Напомним, что в 2010 году Владимир Путин путешествовал за рулем желтой «Лады-Калины по Дальнему Востоку. А в мае 2011 года, когда ему показывали возможности автомобиля «Лада Гранта», у машины заклинило багажник. Когда же тогда еще премьер Путин сел за руль авто, новинка производства «АвтоВАЗа» завелась не с первой попытки.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: