Главная / Происшествия / 16 Декабря 2013 г. 08:27

Ребенок лишится руки после трагедии с эскалатором во Владивостоке

В одном из торговых центров Владивостока лента эскалатора зажала руку маленького ребенка. Годовалую девочку в тяжелом состоянии доставили в реанимацию местной больницы.

В обед на пульт дежурного спасателя поступило сообщение, что в ТЦ ребенку зажало руку в ленте эскалатора. Прибывшие специалисты обнаружили годовалого ребенка между вторым и третьим этажом. Ее рука оказалась зажатой между стеной и движущейся лентой, пишет РИА Новости.

«Прибыв на место, был отключен эскалатор, в котором был зажат ребенок. Сложности при работе составляло большое скопление людей, мешавших работать. Достали удачно, передали «Скорой помощи». Рука сильно пострадала у ребенка. Рука попала между лентой транспортера и ступеньками. По всей видимости, одежду зажевало. Ребенок маленький, годовалый», - сказал спасатель, учувствовавший в операции по освобождению, передает ОТВ.

Известно, что после инцидента ТЦ сразу закрыли, а посетителей вывели на улицу. Девочку положили в больницу с диагнозом: открытый прелом. Сейчас она находится в реанимации. Вероятно, что руку будут ампутировать.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: