Главная / Происшествия / 16 Декабря 2013 г. 06:28

Пьяные пассажиры самолета Красноярск-Москва избили стюарда

Самолет, выполнявший рейс Красноярск-Москва, совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за пассажиров, жестоко избивших бортпроводника.

Двое пассажиров напали на стюарда, находясь в нетрезвом состоянии. После посадки они были задержаны полицией. Бортпроводник госпитализирован с многочисленными гематомами. Инцидент произошел на борту Boeing 737-800 авиакомпании «Глобус». Рейс задержан и должен прибыть в Москву не ранее 23.20 15 декабря.

LifeNews стали известны подробности инцидента. По сведениям телеканала, 45-летний Андрей Третьяков попытался пройти в туалет бизнес-класса, однако стюард Антон Чернышев запретил ему сделать это. После этого Третьяков набросился на бортпроводника. При этом пассажир, сопровождавший хулигана, в избиении не участвовал, а после приземления добровольно покинул лайнер. В результате избиения 23-летний Чернышев получил сотрясение мозга.

Напомним, что ранее подобный громкий инцидент произошел на борту самолета Москва-Хургада. Пассажир Сергей Кабалов, будучи в нетрезвом состоянии, избил стюарда, после того, как он запретил курить ему в салоне. Позже Кабалов был задержан, на прошлой неделе его признали виновным в попытке угона самолета. Его грозит до 12 лет лишения свободы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: