Главная / В мире / 15 Декабря 2013 г. 15:50

Брат Пола Уокера заменит его на съемках седьмого «Форсажа» - СМИ

Коди Уокер, младший брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его на съемках седьмой части «Форсажа». Об этом сообщает британская газета Daily Mail. Напомним, что Уокер успел сделать примерно половину своей работы над фильмом.

По данным зарубежного издания, продюсеры ищут кого-то, кто похож на Пола Уокера, чтобы доснять сцены и завершить картину. Коди Уокер - 25-летний брат погибшего - внешне очень похож знаменитого актера.

«Если Коди согласится, то только потому, что он хочет почтить память своего брата. Есть много деталей, над которыми стоит поработать, но прямо сейчас семья и съемочная группа фильма все еще скорбят по погибшему», — заявил источник, близкий к съемочной группе фильма «Форсаж», в беседе с корреспондентом газеты, передает РИА Новости.

Стоит отметить, что сейчас кинокомпания Universal Pictures приостановила съемочный процесс до неопределенного времени, чтобы обдумать все варианты возможного завершения кинокартины, заявили ее представители.

Звезда фильма «Форсаж» Пол Уокер попал в ДТП 30 ноября под Лос-Анджелесом: автомобиль с актером врезался в дерево, после чего загорелся. Позже эксперты сообщили, что Уокер скончался в результате «комбинированного эффекта травм и ожогов».

В воскресенье, 14 декабря в Голливуде состоялись похороны звезды «Форсажа», траурное мероприятие проходило на кладбище Forest Lawn Memorial Park. Накануне церемонии прощания тело актера кремировали, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Hollywood life.

Как писали «НИ», родственники Уокера предпочли провести закрытую траурную церемонию, чтобы уберечь от внимания прессы его 15-летнюю дочь Мидоу Уокер. Известно, что, помимо семьи на похоронах присутствовали близкие друзья актера и его коллеги по съемкам очередной серии фильма «Форсаж».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: