Главная / Общество / 13 Декабря 2013 г. 15:09

Гибель звезды фильма «Форсаж» мог подстроить его коллега - СМИ

Аварию, в которой погиб актер Пол Уокер, могли подстроить. Такое предположение сделали американские журналисты, которые проанализировали отношения Уокера с его коллегами.

При этом они, ни на что не намекая, написали, что у Уокера не сложились отношения с его коллегой по фильму «Форсаж» Вином Дизелем.

«Пол погиб в автокатастрофе в прошлом месяце. Ему было 40. Известно, что Уокер и его коллега, Вин Дизель, ненавидели друг друга. Пол порой даже отказывался находиться с Дизелем в одной комнате. Пол никогда открыто не ругался с ним, но это факт, о котором миллионы фанатов и не подозревали: Пол терпеть не мог Вина Дизеля», - пишет американское издание America’s Globe Tabloid.

Якобы мужчины, несмотря на совместную работу в фильме, ненавидели другом друга и общались даже на съемочной площадке. «Пол обвинял Вина в том, что он все время пытался отнять у него славу и популярность, а также в том, что он постоянно заискивал перед продюсерами. Он считал Вина очень эгоцентричным. При встрече они просто игнорировали друг друга и могли не разговаривать целыми днями», – утверждают журналисты, ссылаясь на неназванный источник, пишет «Вести».

Кроме того, авторы статьи ссылаются на последнее интервью актера, в котором он рассказывает, что они с Дизелем готовы были даже бить друг друга. При этом выводов в данной статье не приводится.

Отметим, что пока официальных данных об аварии нет. По предварительной информации, машина Уокера с довольно низким дном и специальными гоночными шинами наехала на выпуклые светоотражатели на дороге и потеряла управление. Она врезалась в столб и в дерево, а потом загорелась. Сообщалось, что такой версии придерживаются родственники актера.

Напомним, что трагедия произошла 30 ноября. Актер и его друг сгорели в машине. Известно, что тело Пола Уокера решили кремировать. Часть праха захоронить, а часть оставят себе родственники.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: