Главная / Происшествия / 12 Декабря 2013 г. 18:09

Дочь известной актрисы Джейн Биркин найдена мертвой в Париже

Дочь легендарной актрисы и певицы Джейн Биркин, известный британский фотограф Кейт Барри была найдена в Париже. Она выпала из окна своей квартиры в Париже, сообщают французские СМИ.

Трагедия произошла во французской столице накануне. 46-летняя Барри выпала из окна квартиры, которая находилась на четвертом этаже. Стоит отметить, что информации о том, было ли падение суицидом или же несчастным случаем, пока нет. По данным источника агентства Франс Пресс, в запертой изнутри квартире Барри были найдены антидепрессанты, середает РИА Новости.

Напомним, Кейт Барри, дочь известной актрисы и певицы Джейн Биркин и композитора Джона Барри, автора музыки к одному из фильмов о Джеймсе Бонде, родилась в 1967 году. Ее родители расстались, когда родилась Кейт. Вскоре после развода мать и дочь переехали из Великобритании во Францию. По данным РБК, у погибшей есть сестры: это актриса и певица Шарлотта Генсбур и Лу Дуайон, которая, помимо кино и музыки, также работает фотомоделью.

Кейт Барри начала свою карьеру профессионального фотографа в 1996году. Она снимала для таких СМИ, как ELLE, Paris Match, Figaro Madame, Sunday Times Magazine, Telegraph Magazine, Cosmopolitan, Vogue и прочих.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: