Главная / Общество / 12 Декабря 2013 г. 16:18

Кадыров воспитает чеченцев, живущих на территории Москвы

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил взять на себя ответственность за воспитание чеченской молодежи. В этом вопросе ему будут помогать власти республики.

«Каждый должен отвечать, в том числе я, — за чеченцев, которые проживают на территории Москвы и других регионов РФ», — отметил Кадыров. Он также напомнил, что главы всех субъектов РФ должны отвечать за хулиганские действия местных жителей за пределами малой родины.

«С ними нужно проводить воспитательную работу по поводу нравственного воспитания», - считает глава Чечни, передает РИА новости.

В начале 2013 года глава Чечни призвал членов республиканского правительства напоминать молодым людям о «народном этическом кодексе», который должен стать образцом поведения в обществе для молодых чеченцев. По словам Кадырова, важно не допустить, чтобы молодежь навязывала свои правила, в регионах, в которых они проживают.

Опрос «Левада-центра», который проходил летом, показал, что 55% жителей Москвы посчитали самой существенной проблемой для столицы — наплыв мигрантов из бывших южных республик СССР, а также со стороны Северного Кавказа.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: