Главная / Москва / 12 Декабря 2013 г. 16:08

Рэпера Жигана подозревают в разбойном нападении на пиарщика

Рэпер Рома Жиган, подозреваемый в разбойном нападении на своего пиарщика, действовал с четырьмя подельниками. Ране сегодня стало известно, что артист, настояшее имя которого Роман Чумаков, был задержан по подозрению в совершении разбоя в Москве.

«Партнеру рэпера предъявлялись претензии: якобы тот должен был продвигать клипы Жигана в YouTube, но не делал этого. Парень пытался оправдаться тем, что поменял место работы», — заявил источник РИА Новости.

Жиган задержан на 48 часов по статье 91 УПК – его подозревают в разбойном нападении, с ним проводятся необходимые следственные действия. Задержание проводили сотрудники МУРа.

«Сотрудники ГУ МВД России по Москве задержали по подозрению в совершении разбойного нападения, совершенного в июне текущего года, 29-летнего жителя Москвы, известного как исполнитель рэпа Рома Жиган», - пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в пресс-службе столичной полиции.

Как стало известно, летом этого года рэпер с товарищами ограбили в кафе молодого человека, которого они ранее наняли для продвижения своих клипов. Приставив нож к горлу, исполнитель и его подельники потребовали, чтобы молодой человек снял со своей карточки 100 тыс. рублей.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: