Главная / В мире / 11 Декабря 2013 г. 08:52

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет родила сына

Звезда «Титаника», британская актриса Кейт Уинслет родила сына. Она стала матерью в третий раз. Напомним, что отцом ребенка является племянник британского миллиардера Ричарда Брэнсона, 35-летний Нед Рокнролл.

Как сообщает издание Daily Mirror, 38-летняя звезда Голливуда Кейт Уинслет родила сына в минувшую субботу. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, сообщил представитель актрисы, передает РИА Новости.

Напомним, что Кейт Уинслет и Нед Рокнролл состоят в браке около года. У 38-летней Уинслет уже есть двое детей от предыдущих браков - 13-летняя Мия и 9-летний Джо. Их отцами стали режиссеры Джим Триплтон и Сэм Мендес.

Кейт Уинслет прославилась после того, как исполнила роль красавицы-аристократки Роуз в картине Джеймса Кэмерона «Титаник» (1997). В 2009 году актриса получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Чтец». Уинслет и ранее номинировалась на премию американской киноакадемии как лучшая актриса года в фильмах «Титаник» и «Вечное сияние чистого разума», однако тогда главный приз получили другие звезды.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: