Главная / Подмосковье / 10 Декабря 2013 г. 22:29

«НИ» просят проверить полигон «Тимохово» и донести результаты до жителей МО

Как стало известно «Новым Известиям», отслеживающим ситуацию с проблемой Ногинского района – сильным запахом, не дающим покоя местным жителям уже несколько месяцев, - в Общественную палату РФ кем-то из местных жителей было подано обращение, содержащее статью одного из наших редакторов – Валерии Нодельман. В итоге заявка была принята от имени сотрудника «НИ». На ее основании ОП сформировала запрос губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

Редакция считает недопустимым использование имени журналиста без его ведома для подачи заявлений в какие-либо инстанции и надеется, что это просто недоразумение. Однако «НИ» благодарны Общественной палате, в частности, г-ну Федорову Г.В. и г-ну Иванникову О.В., за быстрое реагирование на письмо жителей Ногинского района.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, редакция присоединяется к обращению инициативной группы жителей Подмосковья и обращению ОП, просит губернатора области разобраться в ситуации, сложившейся в Ногинском районе, и в случае необходимости принять меры губернаторского реагирования. Ответ на запрос Общественной палаты по обращению от имени Валерии Нодельман редакция просит направить на адрес газеты «Новые Известия» для последующей публикации на сайте издания.

shadow


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: