Главная / Москва / 10 Декабря 2013 г. 17:55

Полиция разыскивает москвича, который сбил пешехода и протащил его 1,5 км

Сотрудники полиции установили личность водителя, сбившего насмерть 18-летнего парня и протащившего его тело 1,5 км по проезжей части на юго-востоке Москвы. В результате наезда, молодой человек скончался. Водителю предлагают добровольно явиться в отдел полиции.

Накануне ночью произошла драка между молодыми людьми и водителем автомобиля Toyota Camry у метро «Печатники». Потасовка произошла после того, как компания решила перейти дорогу в неположенном месте и чуть не попала под колеса автомобиля. Молодые люди начали кричать на водителя. В результате между ними завязалась драка. После этого мужчина снова сел в авто, сбил одного из парней и протащил его тело несколько сотен метров по проезжей части. В результате наезда, 18-летний парень скончался на месте, сообщают «Вести».

Сотрудниками полиции была установлена личность водителя Toyota Camry черного цвета. «Личность владельца автомашины Toyota Camry, который после драки сбил молодого человека и протащил его тело несколько сотен метров, установлена. В полиции предлагают подозреваемому 21-летнему жителю столицы добровольно явиться в правоохранительные органы», - цитирует ИТАР-ТАСС слова представителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

В настоящее время решается вопрос о заведении дела по факту ДТП.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: