Главная / Культура / 10 Декабря 2013 г. 14:48

Адам Сэндлер признан самым «переплачиваемым» актером - Forbes

Адам Сэндлер признан самым переоцененными актером в Голливуде. Фото: EPA
Адам Сэндлер признан самым переоцененными актером в Голливуде. Фото: EPA
shadow
Журнал Forbes опубликовал рейтинг знаменитостей, которые по версии американской редакции были признаны самыми переоцененными в Голливуде. Список возглавил популярный актер Адам Сэндлер, он был признан самым «переплачиваемым» артистом.

Как отметили в редакции Forbes, каждый доллар, заплаченный Сэндлеру за участие в последних его трех картинах, принес производителям фильмов всего 3,4 доллара. Самыми неудачными фильмами Сэндлера за последнее время были признаны «Такие разные близнецы» и «Папа-досвидос». Сборы первого не превысили бюджет даже вдвое — при потраченных 80 миллионах долларов в прокате было собрано всего 150 миллионов. Второй фильм провалился в прокате — он собрал 57 миллионов при бюджете 70, пишет Лента.ру.

Второ и третье места в списке самых «переплачиваемых» артистов заняли Кэтрин Хейгл («Очень опасная штучка», «Киллеры») и Риз Уизерспун («Как знать», «Значит война»). Также в рейтинг Forbes были включены Николас Кейдж, Кевин Джеймс, Дензел Вашингтон, Стив Карелл, Дженнифер Энистон, Мэтт Деймон и Райан Рейндольдс.

Напомним, что в прошлом году комедия Денниса Дугана «Такие разные близнецы», где Адам Сэндлер сыграл две главные роли, получила сразу 10 наград «Золотой малины», самой незавидной кинематографической премии, именуемой «анти-Оскаром», «сорвала». Другими словами, картина установила рекорд в 32-летней истории премии. Фильм собрал не только номинации за худшую режиссуру и сценарий, но и за худшее исполнение Сандлером как мужской, так и женской ролей.

Стоит отметить, что последним вышедшим на экраны фильмом с Адамом Сэндлером стал «Одноклассники 2». Российская премьера картины состоялась в августе 2013 года. Ее общие мировые сборы составили 246,4 миллиона долларов при бюджете 80 миллионов.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: