Главная / Происшествия / 10 Декабря 2013 г. 14:39

После страшного ДТП скончался капитан саратовской команды КВН

В реанимации пензенской больницы скончался капитан команды КВН Саратовского государственного технического университета («Жасминка») Ярослав Карев. Молодой человек сутки провел в реанимации после страшной аварии, унесшей жизни его друзей по команде.

Накануне на границе Пензенской области и республики Мордовия произошло ДТП с участием микроавтобуса, в котором ехали 9 участников команды КВН, а также фуры. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В этот момент произошло лобовое столкновение с фурой.

От сильнейшего удара на месте погибли три человека - студенты СГТУ Виктор Шатобин и Максим Богатырев (участники команды КВН), а также водитель микроавтобуса. Еще шесть человек получили серьезные травмы. Ярослава Караева в тяжелом состоянии доставили в больницу. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, однако спасти ее так и не удалось, передают «Вести».

Как известно, квнщики возвращались с финала областной лиги КВН, где заняли первое место. В университете, где учились ребята, сегодня все скорбят. Очевидцы заявляют, что в аудиториях необычно тихо – это общая беда для всех, так как ребят знали все.

«Они не первый год уже играют, все их любят. В этом году они заняли первое место у нас – это было 2 декабря в финале областной Лиги КВН, а завтра должны были отправляться в Сочи», — говорит президент саратовской областной Лиги КВН Дмитрий Большаков.

Г.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: