Главная / Происшествия / 9 Декабря 2013 г. 14:11

Команда КВН из Саратова разбилась в ДТП под Пензой

В понедельник утром под Пензой произошло ДТП, в котором три человека погибли и шестеро пострадали. Позднее стало известно, что на трассе Нижний Новгород-Саратов в аварию попала команда КВН «Сборная Саратовского государственного технического университета».

«В 09.40 (мск) 9 декабря 2013 года в Иссинском районе Пензенской области на участке автодороги Р-158 около с. Симанки произошло ДТП с участием двух автомобилей – микроавтобуса и грузовой фуры. Пострадало 9 человек, из них погибших – 3 человека» - сообщается. на сайте управления МЧС по региону .

По предварительным данным, водитель 9-местного микроавтобуса Hyundai выехал на встречную полосу, где врезался в фуру, пишет Газета.ру. В результате лобового столкновения погибли три человека, в том числе и водитель минивэна.

По данным LifeNews, в ДТП погибли два участника саратовской команды КВН – 22-летний Виктор Шатобин и 21-летний Максим Богатырев.Состояние остальных,кто пострадал в аварии,оценивается как среднее и тяжелое. Лидер команды Ярослав Карев госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ребята возвращались с межрегионального финала нижегородской лиги «КВН плюс». Заключительное выступление команд состоялось в воскресенье, 8 декабря, в здании Нижегородского ТЮЗа.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: