Главная / Происшествия / 9 Декабря 2013 г. 09:26

Четверо жителей Забайкальского края развели костер на полу в доме и едва не погибли

Жители Забайкальского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили согреться и развели костер прямо в доме посередине комнаты. Инцидент произошел в Шилкинском районе села Мирсаново. Пожарным удалось спасти четверых мужчин, находившихся в доме.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, прибывшие на место ЧП пожарные приступили к проверке горящего дома, зайдя внутрь, они обнаружили четырех человек в состоянии алкогольного опьянения. Трое из них спали, еще один мужчина – хозяин дома - пытался самостоятельно справиться с огнем. Огнеборцы вытащили его через окно, остальных вывели через входную дверь.

По словам хозяина дома, который успел получить небольшие ожоги тела, он замерз и решил развести костер, чтобы согреться. Когда огонь распространился по полу и домашним вещам, мужчина решил его потушить, но было поздно, сообщает «Комсомольская правда».

Пожарным удалось локализовать возгорание спустя 4 минуты после приезда, а через 6 минут огонь был полностью потушен, отмечает «Байкал-24».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: