Главная / Происшествия / 8 Декабря 2013 г. 18:54

В Арзамасе задержаны трое предполагаемых убийц 26-летнего жителя города

В Нижегородской области по подозрению в убийстве 26-летнего жителя Арзамаса задержаны трое мужчин в возрасте 27 лет, 31 и 41 года. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения, сообщили представители СК РФ.

По данным СК, в ночь на 7 декабря в Арзамасе в ходе бытовой ссоры, которая переросла в драку, 26-летний молодой человек получил ножевые ранения, в результате чего скончался по дороге в больницу. Также драке пострадал еще один человек. Он сейчас находится в больнице.

Сегодня правоохранителям удалось задержать троих подозреваемых в убийстве молодого человека, сообщает РБК. Мужчины 1982, 1972 и 1986 годов рождения были допрошены следователями в присутствии адвокатов. В отношении них заведено уголовное дело по статье «убийство», пишет Лента.ру.

Жители Арзамаса накануне вечером собрались на Соборной площади города и провели митинг. В акции участвовали около 50 человек, сообщается на сайте регионального управления МВД. С собравшимися провели беседу глава администрации Арзамаса и начальник городского отдела МВД РФ, после окончания которой собравшиеся разошлись. Нарушений общественного порядка не было.

Как рассказывают в группе во «ВКонтакте» жители города, в котором произошло убийство, погибшего звали Александр Слакаев, а молодой человек, который сейчас находится в больнице, приходится ему другом. Также пользователи соцсети сообщают, что полиция задержала четырех уроженцев Армении. По одной из версий, которую озвучили пользователи «ВКонтакте», конфликт спровоцировал погибший и его друзья. Якобы они пытались забрать деньги у хозяев кафе. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Стоит отметить, что, по данным источников агентства INTERFAX.RU, задержанные являются выходцами из Средней Азии.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: