Главная / Москва / 7 Декабря 2013 г. 15:54

Бывший сотрудник ФСБ избил в московском ресторане депутата Госдумы от КПРФ

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Денис Вороненков обратился в полицию с заявлением об избиении в столичном ресторане в ночь на субботу.

«Депутат заявил, что подвергся избиению в ресторане на улице Петровка, дом 6. Удары ему якобы наносил мужчина, ранее известный депутату. Вороненков указал в заявлении данные о личности нападавшего», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночь на 7 декабря в столичном ресторане «Куршавель». На депутата напал его давний знакомый, бывший сотрудник ФСБ Андрей Мурзиков, уточняет Lifenews.

«Мужчины сидели вместе за одним столом, в ходе общения произошла ссора. Позже пострадавший написал заявление в отделение полиции с просьбой возбудить уголовное дело в отношении своего знакомого. Для подтверждения своих слов, он зафиксировал побои в Боткинской больнице», - сообщил порталу источник в правоохранительных органах.

В заявлении Вороненков указал, что Мурзиков был пьян и нанес ему несколько ударов по голове. «7 декабря 2013 года в 1.45 по адресу Москва улица Петровка 6 в ресторане «Куршевель» я был избит ранее знакомым мне Мурзиковым Андреем Васильевичем, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он нанес мне не менее пяти ударов в голову и в лицо по непонятным мне причинам, выкрикивая, что он находился в тюрьме из-за меня», - написал пострадавший.

В заявлении он также просит привлечь Мурзикова к уголовной ответственности. Отмечается, что в деле есть свидетель, это помощник Вороненкова Игорь Давыдков.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: