Главная / Москва / 6 Декабря 2013 г. 18:06

Полиция задержала водителя, который пытался прорваться в Кремль

Полиция задержала водителя, который попытался въехать в московский Кремль через Боровицкие ворота.

«Сотрудниками полиции был остановлен автомобиль, нарушивший ПДД в районе Кремля. Водитель задержан и отправлен на освидетельствование на предмет употребления наркотических средств и алкоголя», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.

Инцидент произошел сегодня около полудня. Иномарка выскочила со стороны Большого Каменного моста на Боровицкую площадь.

«В этот момент движение на участке было приостановлено, видимо, из-за спецпроезда, - приводит LifeNews слова очевидцев. - Водитель стал вести себя неадекватно, нарезать круги на площади Боровицких ворот. На требования полицейских остановиться он не реагировал».

В результате погони патрульным удалось заблокировать нарушителя между двумя экипажами ДПС, одну из которых нарушитель все же повредил.

Задержанным оказался 35-летний Тимур Абдулаев, по предварительным данным, уроженец Дагестана. Его доставили в ОВД «Китай-город». Присутствовавшая в отделении полиции жена Абдулаева рассказала, что несколько дней назад у него произошло обострение психического заболевания. Из отдела полиции нарушителя доставили в психиатрическое отделение одной из московских клиник.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: