Главная / Москва / 6 Декабря 2013 г. 15:40

Грабители с оружием напали на московское отделение почты

Трое грабителей, один из которых, возможно, был вооружен бензопилой или болгаркой, совершили нападение на отделение почты на севере Москвы. Злоумышленники намеревались похитить деньги.

«В 10.35 поступило сообщение, что трое неизвестных в масках, двое из которых были вооружены пистолетами, а у третьего, со слов очевидцев, в руках находился предмет, похожий на болгарку или бензопилу, вошли в отделение «Почта России» в доме № 44 по улице Корнейчука, завладели крупной суммой и скрылись», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. В правоохранительных органах отметили, что было похищено около 22 тыс. руб.

Однако в пресс-службе «Почты России» отметили, что денег злоумышленникам украсть не удалось. «Трое неизвестных в масках ворвались в отделение почты и, угрожая сотрудникам оружием, попытались вскрыть дверь в служебное помещение. Поняв, что это сделать это не получится, преступники через окно покинули отделение почты и скрылись в неизвестном направлении», - говорится в пресс-релизе, поступившем в «НИ».

Отмечается, что никто из сотрудников ОПС не пострадал, а денежные средства - в сохранности.

«В настоящее время проводятся следственные мероприятия по факту разбойного нападения и поимке преступников», - говорится в сообщении.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: